Interclubs DH3 du 30 novembre 2017 à Elven

Notre DH3 entame déjà sa deuxième journée de rencontre, cette fois chez FLAME à Elven.Pour le simple 1, notre jeune Kilian J. ne passe pas loin d’un troisième set. Peut-être à la rencontre retour. BCSA 0 – FLAME 1.

En simple 2, Yoann joue les miroirs avec un score de 21-12 dans les 2 sets. Mais c’est Elven/Monterblanc qui remporte encore le match. BCSA 0 – FLAME 2.

Le simple 3 voit un Louis mené dans le premier set. Pour le second, il gagne des points supplémentaires, mais pas assez pour remporter le match. BCSA 0 – FLAME 3.

En simple 4, Johann est au top de sa forme et remporte deux sets serrés à 21-19. Un point pour Saint-Avé ! BCSA 1 – FLAME 3.

Le premier double homme avec François et Aurélien n’est pas de taille face à leur adversaire. BCSA 1 – FLAME 4. Exit l’égalité.

Le second double homme est on ne peut plus équilibré quand on voit les scores ! 28-26 et 23-21. Cela aurait mérité un troisième set. Malgré une superbe défense, nos avéens s’inclinent.

La rencontre se termine sur un 5-1 pour la FLAME d’Elven/Monterblanc.