Interclubs D3A du 14 février 2018 à Auray

Cinquième journée de rencontre pour notre D3A. Ce soir, c’est le BCA d’Auray qui reçoit.

En mixte, Laurent et Stéphanie remportent le premier mixte. Sandrine et Yoann se laissent dépasser et cèdent la victoire.
En double homme, Laurent et Chrishna se sont bien battus et ont failli décrocher un troisième set (23-21 !). Malheureusement là encore, le point sera alréen.
En double dame, Valérie et Cathy se démènent et, après un premier set remporté par le BCA, décrochent le troisième set, encore remporté 23-21 par Auray.
Pour les simples hommes, Chrishna a bien accroché et n’est pas passé loin d’un troisième set (21-19, 21-19), mais cèdera le point à Auray. Quant à Arnaud, il s’est imposé en 2 sets face à son adversaire.
Enfin, les simples dames, bien disputés en trois sets, seront remportés par Stéphanie et Sandrine.

Beaucoup de matchs serrés et avec une issue incertaine pour finir sur une égalité 4-4, au léger avantage d’Auray. Et une bonne troisième mi-temps !!!