Tournoi nocturne du 16 mars 2018 à Locoal-Mendon

6 badistes avéens se sont aventurés sur les terres Locoalo-Mendonnaises en ce vendredi soir. Et on peut dire que ça leur a plutôt bien réussi !!! Outre la traditionnelle boite de petits pois/haricots verts (faites votre choix ;)), délivrée cette fois au pointage, nos représentants s’en sont bien sortis dans leurs tableaux respectifs, et certains ont gagnés des lots de tombola en plus. Voyez plutôt :

En double homme P11-P12, Louis et Jean-Miguel (AOBD) ne sortent pas de poule malgré des scores honorables.
En double homme D7-D8, Antoine et Marc (BCM) effectuent tous leurs matchs en 2 sets, parfois serrés (26-24 en quart, 23-21 en demi), mais toujours gagnants ! Ils arrivent vainqueurs de leur tableau !

En double dame, les filles trustent tous les podiums !
Cécile et Catherine (ABPLB) remportent également leurs matchs en 2 sets. Elles terminent finalistes de leur tableau P10-P12 !
Stéphanie G et Dominique (ABPLB) font de même dans le tableau D8-P10 !
Stéphanie M et Sandrine, dans leur poule de 4, gagnent 2 matchs sur 3, comme 2 de leurs adversaires et terminent 2ème au set près malgré un nombre supérieur de points ;P. La victoire s’est jouée à 4 points… ou un set.

Des photos disponibles en cliquant sur CE LIEN.