Interclubs D3B du 19 mars 2018 à Saint-Avé

Sixième et dernière journée de rencontre pour la D3B avant les barrages. Et le résumé de la capitaine Angélique :

« Nous recevions Meucon pour notre dernier match !
Ce fût une soirée avec des matchs serrés et très accrochés, notamment le double de Stéphanie et Aurélien qui perdent leur match face à Frédérik et Isabelle après un premier set sous pression perdu 28 à 30. de beaux échanges, de la tension, bref un super match !!! Killian et Antoine s’imposent dans leurs simples respectifs en 2 sets face à Frédérik et Anthony et en double également contre Thierry et Marc. Idem pour Cécile face à Inès en 2 sets. Julie doit s’accrocher face à Béatrice qui s’impose sur le 2ème set !!! Linda et Hélène s’inclinent sur leur double en 3 sets au terme d’un match très soutenu où 2 points les séparent d’Inès et Isabelle sur chaque set, quelle pression !!! Mickaël et Linda s’imposent sur leur double face à Anthony et Béatrice en 2 sets. Bravo l’équipe !!! Après une rencontre allée perdue 6-2, l’équipe souhaitait prendre sa revanche. C’est chose faite : le BCSA remporte la rencontre 6-2 !
La soirée se poursuit autour d’une collation bien méritée. Merci Meucon pour votre bonne humeur, ce fut une soirée très sympa !!! À bientôt sur les terrains !!!
Nous finissons cette saison sur une victoire, la seule, mais elle vaut toutes nos défaites ! Encore bravo !!! 😀«