Ouest-France du 05 avril 2017 : Deux championnes du Morbihan en badminton

ouestfrance20170405

C’est avec beaucoup d’énergie et d’enthousiasme que Lisa, Éléonore et Jeanne se sont remises à l’entraînement de badminton, lundi. Ces trois jeunes filles sont portées par leur réussite au championnat du Morbihan, qui était organisé à Saint-Nolff, dimanche. Lisa et Éléonore (toutes deux ayant 14 ans) ont formé une équipe double dame minime. Après trois matchs de poule et une finale, elles ont été sacrées championnes du Morbihan. « Cela nous motive pour la suite et c’est le fruit de tous nos entraînements », ont-elles déclaré.

Jeanne (13 ans), qui concourait dans la même catégorie, avec Tabatha, de Saint-Nolff, comme partenaire, a été battue en finale par ses deux copines de club, Lisa et Éléonore. D’autres concurrents ont brandi haut les couleurs de l’Essa’s du volant, le club de badminton de Saint-Avé. Tout le monde se prépare pour la suite des tournois.

Elisabeth TUSSEAU

One thought on “Ouest-France du 05 avril 2017 : Deux championnes du Morbihan en badminton