Interclubs DH du 18 mai 2017 à Questembert

Dixième et dernière journée de rencontre pour nos gars. Direction le BUSQ de Questembert. Ils étaient assurés d’être premier de leur poule, qu’ils gagnent ou perdent la rencontre, à moins de déclarer forfait sur un match. Ce fût alors la pêche aux gars pas-blessé-dispo-motivé-pas-d’exam-ou-presque, la D3 ayant barrage le même jour. Mais on les a trouvé ^^.

Pour les simples, ce ne fût pas si simple (oui, elle était facile celle-là !). Le premier est accroché en trois sets et fini sur un 24-22 pour Questembert. Les deuxième et troisième simples sont un peu moins disputés, bien qu’ils ne rendent pas la tâche facile au BUSQ qui remporte ces deux autres matchs. Pour le quatrième et dernier simple, le premier set est très tendu et finit sur un 26-24, de nouveau questemberois. Le deuxième set est plus rapide. 4-0 pour Questembert. Pour les doubles, le premier a un score respectable, mais ne suffit pas à enrayer la machine questemberoise. Le dernier double frôle un troisième set et peut-être le point pour l’honneur des avéens. Tant pis, cette rencontre finit sur une belle défaite (la première !) 6-0. Bravo Questembert. Après 8 victoires, une égalité (face au BCV), ils ont frôlé le quasi-sans-faute. « On s’en fiche, on est premier de la poule ;P ! », comme qui dirait.