Interclubs D5 du 15 novembre 2017 à Grand-Champ

Pour leur première journée de rencontre, notre D5 est partie jouer au SLC de Grand-Champ, en emmenant avec eux une flopée de jeunes avéens. Et c’est au nombre de 11, ni plus ni moins qu’ils se sont présentés là-bas.Pour les simples hommes, deux petits jeunes : 2 matchs non remportés, mais néanmoins avec de beaux scores. La revanche sera pour le retour.

Pour les simples dames, deux petites jeunes encore : 2 matchs remportés cette fois, assez nettement. Nous voici à 2 matchs partout.

Pour le double homme, avec un mélange de jeune et senior côté avéen, les niveaux sont similaires. Le match est serré : le premier set est gagné par la paire de grégamistes à 2 petits points près ; le deuxième est remporté plus largement par la paire d’avéens ; le troisième et dernier set, à un score de 23-21, est achevé par les avéens. 3-2 pour le BCSA.

Pour le double dame, moins de chichis. Le match est terminé proprement en 2 sets par Saint-Avé. 4-2

Pour les doubles mixtes, une paire n’aura pas besoin de jouer, SLC déclarant forfait. Pour le deuxième mixte, le résultat est sans appel, la paire de l’ESSA’s du Volant gagne sans trop de soucis.

Et ainsi fini cette rencontre avec un 6-2 en faveur de Saint-Avé.

Ah, non ! Après, la 3ème mi-temps fût accompagnée de son lot de discussions et dégustations.